fbpx

C'est le but contre son camp le plus stupide de l'histoire du football !

Le but contre son camp le plus stupide de l'histoire du football

Est-ce le but contre son camp le plus stupide de l'histoire du football ? Le footballeur autrichien David Alaba a commis une erreur digne d'une ligue de football pour enfants avant le championnat d'Europe de football lors d'un match amical contre Malte. Voyez comment il a secoué son propre filet et a souri devant le monde entier !

Est David Alaba signé sous le but contre son camp le plus stupide de l'histoire du football? S'il s'agissait d'un enfant de cinq ans, une telle décision ne semblerait pas surprenante, mais puisque représentant de l'Autriche et un footballeur Bayern Munich vous ne vous attendriez pas à cela. Un joueur de football de son calibre ne devrait pas se permettre quelque chose comme ça. Êtes-vous d'accord?

EN SAVOIR PLUS: Euro 2016: les équipes de football et les footballeurs les plus précieux à l'Euro 2016

Le gardien Ramazan Ozcan ne pouvait que tenir sa tête.

Elle s'écrivait 87e minute, quand l'Autriche avait contre Malte la victoire fermement entre ses mains (elle menait 2:0), et les deux équipes n'attendaient que le coup de sifflet final de l'arbitre. Mais ensuite il est venu un investissement digne d'une ligue amateur. Alaba et le gardien de but de l'équipe nationale autrichienne ne s'entendaient pas et nous avons assisté au but contre son camp le plus stupide de l'histoire ! Et le match est redevenu intéressant, ne serait-ce que pour quelques minutes.

Et pendant qu'Alaba se dénigrait, ça se passe comme ça magistral L'honneur de l'Allemagne à l'Euro 2016 a été sauvé par son coéquipier, le défenseur Jérôme Agyenim Boateng.