fbpx

Empujé a mi hija en un cochecito y gané media maratón

Ganó la media maratón a pesar de llevar a su hija en un cochecito delante de él

Hacer ejercicio con cochecitos de bebé no es nada nuevo. corriendo o Los cochecitos para correr son cada vez más populares y son la solución ideal para los padres que quieren hacer deporte incluso cuando tienen un bebé en casa. Uno de ellos es Calum Neff, un ávido corredor que fue un paso más allá. Participó en la media maratón con su hija de once meses en un cochecito y ganó. Y con un tiempo que cualquier maratonista serio envidiaría.

Calum Neff, de 31 años, tuvo éxito una hazaña notable. Ganó la media maratón de Katy (Texas, EE.UU.). Esto en sí mismo es un logro notable, pero hay que añadir que es un ávido corredor ganó a pesar de que está por delante de sí mismo en un cochecito de bebé de 9 kilogramos empujando a su bebé de 11 meses y nueve kilogramos hija holanda. Al mismo tiempo, también marcó un tiempo excepcional, que muchos excelentes corredores recreativos pueden ocultar. Cruzó la meta con tiempo. 1 hora 11 minutos y 27 segundos. Con eso, también puso Récord Guinness en la categoría de carrera en silla de ruedas, y mejoró en más de un minuto la marca récord (el mejor tiempo anterior era de 1 hora 13 minutos y 50 segundos).

LEE MAS: Mangalica: Un cerdo que parece una oveja y actúa como un perro