fbpx

L'inarrêtable Lewandowski a inscrit 5 buts pour le Bayern en 9 minutes !

Lewandowski a réussi l'impossible : 5 buts en 9 minutes !

Robert Lewandowski a marqué 5 buts incroyables en l'espace de 9 minutes lors du match du sixième tour de la Bundesliga allemande à domicile à l'Allianz Arena et a mené le Bayern d'un déficit de 0:1 à une avance de 5:1. La légende veut que Lewandowski marque toujours !

Ce Robert Lewandowski une machine à buts était claire pour de nombreux fans de football, mais ce qu'il nous a préparé au sixième tour du championnat d'Allemagne n'était attendu par personne. Un Polonais qui est est entré dans le jeu depuis le banc (il a remplacé en début de 2ème mi-temps Thiago Alcántara) a marqué 5 buts incroyables pour Wolfsburg en seulement 9 minutes. Il n'est pas étonnant qu'après le dernier but, l'entraîneur des champions d'Allemagne en série se soit également saisi la tête Pep Guardiola.

EN SAVOIR PLUS: Sans débat, le plus beau point de l'histoire du ping pong !

Même Guardiola n'en croyait pas ses yeux.

Le match ne s'est pas bien passé pour le Bayern en première mi-temps (dès la 25e minute, après un but de Caligiuri traîné par 0:1, et le même joueur a frappé le poteau à la 40e minute), et le remplacement précoce de Guardiola a largement porté ses fruits. C'était Lewandowski une énigme insoluble pour la défense de Wolfsburg, car il a sauvé le filet comme sur un tapis roulant. il vient de se calmer à la 60e minute, après que le gardien de but de l'équipe visiteuse ait dû po 51e, 52e, 55e et 57e minutes cinq fois de plus pour faire entrer le ballon dans le but. Kakopa a terminé son assaut avec style des buts avec des ciseaux. Avec cela, il a également défini le résultat final du match.

Lewandowski a été le grand héros de la rencontre contre Wolfsburg, troisième.

Plus que le fait que le Bayern reste invaincu et que Wolfsburg a déposé les armes devant un adversaire pour la première fois de la saison en cours, le match restera dans les mémoires pour le record de Lewandowski. Parce que non seulement il a marqué le triplé le plus rapide de l'histoire (il a tenu cela pendant cinq minutes jusqu'à présent par Michael Tönnies avec un exploit de 1991), il est également devenu le marqueur le plus rapide de cinq buts en matches de Bundesliga et en général le premier réserviste au monde à réaliser un tel exploit. Le Polonais a établi trois records en une soirée, et il détient toujours le record du nombre de buts marqués en un match. Dieter Müller à partir de 1977 (dans le match où Cologne a battu le Werder 7: 2, il a marqué six buts).