fbpx

¡El imparable Lewandowski anotó 5 goles para el Bayern en 9 minutos!

Lewandowski logró lo imposible: ¡5 goles en 9 minutos!

Robert Lewandowski anotó 5 goles increíbles en el espacio de 9 minutos en el partido de la sexta ronda de la Bundesliga alemana en el Allianz Arena de casa y llevó al Bayern de un déficit de 0:1 a una ventaja de 5:1. ¡Cuenta la leyenda que Lewandowski todavía marca!

Eso robert Lewandowski una máquina de hacer goles lo tenían claro muchos aficionados al fútbol, pero lo que nos preparó en la sexta jornada del campeonato alemán no se lo esperaba nadie. Un polaco que es entró al partido desde el banquillo (reemplazó al comienzo de la 2ª mitad Thiago Alcántara) anotó 5 goles increíbles para Wolfsburg en solo 9 minutos. No es de extrañar que después del último gol, el entrenador de los campeones alemanes de serie también le agarró la cabeza. Pep Guardiola.

LEE MAS: Sin debate, ¡el punto más bonito de la historia del ping pong!

Incluso Guardiola no podía creer lo que veía.

El partido no le fue bien al Bayern en la primera parte (a partir del minuto 25, tras gol de Caligiuri seguido por 0:1, y el mismo jugador golpeó el poste en el minuto 40), y la temprana sustitución de Guardiola valió la pena. fue lewandowski un enigma irresoluble para la defensa del Wolfsburgo, porque salvó la red como en una cinta transportadora. solo se calmo en el minuto 60, luego de que el portero del equipo visitante tuviera que po Minutos 51, 52, 55 y 57 cinco veces más para meter el balón en la portería. Kakopa terminó su embestida con estilo de goles con tijeras. Con esto, también fijó el resultado final del partido.

Lewandowski fue el gran héroe del encuentro ante el Wolfsburgo, tercero clasificado.

Más que el hecho de que el Bayern se mantenga invicto y que el Wolfsburgo deponga las armas frente a un rival por primera vez en la presente temporada, el partido será recordado por el récord de Lewandowski. Porque no solo anotó el hat-trick más rápido de la historia (ha sostenido esto durante cinco minutos hasta ahora por Michael Tönnies con un logro de 1991), también se convirtió en el anotador más rápido de cinco goles en los partidos de la Bundesliga y en general el primer reservista en el mundo en lograr tal hazaña. El polaco estableció tres récords en una noche, y todavía tiene el récord de la cantidad de goles marcados en un partido. Dieter Müller de 1977 (en el partido en el que Colonia venció al Werder 7:2 marcó seis goles).