fbpx

Der unaufhaltsame Lewandowski erzielte in 9 Minuten 5 Tore für die Bayern!

Lewandowski schaffte das Unmögliche: 5 Tore in 9 Minuten!

Robert Lewandowski erzielte im Spiel der sechsten Runde der deutschen Bundesliga in der heimischen Allianz Arena unglaubliche 5 Tore innerhalb von 9 Minuten und führte die Bayern von einem 0:1-Rückstand auf eine 5:1-Führung. Der Legende nach punktet Lewandowski trotzdem!

Dass Robert Lewandowski Eine Maschine für Tore war vielen Fußballfans klar, aber was er in der sechsten Runde der Deutschen Meisterschaft für uns vorbereitete, damit hatte niemand gerechnet. Ein Pole, der es ist kam von der Bank aus ins Spiel (Er wurde zu Beginn der 2. Halbzeit ausgewechselt Thiago Alcantara) erzielte in nur 9 Minuten unglaubliche 5 Tore für Wolfsburg. Kein Wunder, dass sich der Trainer des deutschen Serienmeisters nach dem letzten Tor auch noch den Kopf fasste Pep Guardiola.

WEITERLESEN: Ohne Zweifel der schönste Punkt in der Geschichte des Tischtennissports!

Selbst Guardiola traute seinen Augen nicht.

Das Spiel lief für die Bayern in der ersten Halbzeit (ab der 25. Minute, nach einem Tor von Caligiuri) nicht rund 0:1 zurückliegen, und derselbe Spieler traf in der 40. Minute den Pfosten), und Guardiolas frühe Auswechslung zahlte sich gut aus. Es war Lewandowski Ein unlösbares Rätsel für die Wolfsburger Abwehr, denn er rettete das Netz wie auf einem Fließband. Er hat sich einfach beruhigt in der 60. Minute, nachdem der Torwart der Gastmannschaft pausieren musste 51., 52., 55. und 57. Minute noch fünf Mal, um den Ball ins Tor zu bringen. Kakopa beendete seinen Angriff mit Stil von Toren mit einer Schere. Damit bestimmte er auch den Endausgang des Spiels.

Lewandowski war der große Held der Begegnung gegen den Tabellendritten Wolfsburg.

Mehr als die Tatsache, dass die Bayern ungeschlagen bleiben und Wolfsburg zum ersten Mal in der laufenden Saison vor einem Gegner die Waffen niederlegte, wird das Spiel für Lewandowskis Rekord in Erinnerung bleiben. Denn er hat nicht nur gepunktet der schnellste Hattrick der Geschichte (Er hat dies bisher fünf Minuten lang gehalten von Michael Tönnies (mit einem Erfolg aus dem Jahr 1991) wurde er außerdem der schnellste Torschütze von fünf Toren in Bundesligaspielen und im Allgemeinen der erste Reservist der Welt, der eine solche Leistung vollbrachte. Der Pole stellte an einem Abend drei Rekorde auf und hält immer noch den Rekord für die Anzahl der in einem Spiel erzielten Tore. Dieter Müller von 1977 (im Spiel, als Köln Werder mit 7:2 besiegte, schoss er sechs Tore).